请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
网站首页官方微博

Sneaker球鞋论坛 flightclub.cn

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ufo

抢鞋神器问题反馈和建议

版主

aiaolie 发表于 2014-1-17 19:46
好吧,是我败了!我会努力找BUG的!支持斑竹的工作!!

多谢支持!

有问题的话请随时提出,我们一起来完善!
EMAIL ME: ufo (at) flightclub.cn

F2会员

QQ
版主经过测试XP系统补货后会自动在360游览器跳出购买链接,WIN7是不停的监控但发现补货无法跳出购买链接,希望版主尽快修改BUG,我这边是2台机器同时测试,XP提示音醒目购买链接出来的及时,但是希望最终版本能够达成后台提交订单的功能,页面刷新的速度慢,关键是NIKE官网的会员登录机制,在抢购刷新的时候NIKE会自动把会员踢出,经过最近抢鞋的经验,多数时间浪费在 网页刷新不出来 重新输入官网会员 而当过淘宝2款NIKE秒杀软件均为后台自动下单 一次输入验证码就不用再反复输出 下单速度很快 网速不卡2秒完毕 但是他们辅助的缺陷是 默认支付宝支付 希望版主能全面 我可以给您提供淘宝外挂贩卖地址 您可以去要一个测试版 测试其功能 完善咱们的辅助
微信:xiaotun823
HC:陳大喆
微博:陳大喆
QQ:173452332
出售:气象喷43/钻石喷44/熔岩泡44/奥利奥5 42.5/4

版主

HALO 发表于 2014-1-18 02:25
版主经过测试XP系统补货后会自动在360游览器跳出购买链接,WIN7是不停的监控但发现补货无法跳出购买链接, ...

多谢反馈!我让我们的技术人员研究一下!
外挂的购买地址可以 PM 给我
EMAIL ME: ufo (at) flightclub.cn

F1会员

今天的那双蓝色的AJ3补货就自动弹出界面了,不错,但是能不能添加一个开机自动启动,我总是忘了开软件

版主

yuyang8757 发表于 2014-1-18 12:00
今天的那双蓝色的AJ3补货就自动弹出界面了,不错,但是能不能添加一个开机自动启动,我总是忘了开软件 ...

多谢您的建议,我们会在近期的版本升级中加上此功能!

F1会员

ufo 发表于 2014-1-18 12:48
多谢您的建议,我们会在近期的版本升级中加上此功能!

开始发售的时候弹出来了界面,但是后来的补货就不自动弹出了,希望版主把软件更加完善,我用的是win7

版主

yuyang8757 发表于 2014-1-18 13:10
开始发售的时候弹出来了界面,但是后来的补货就不自动弹出了,希望版主把软件更加完善,我用的是win7 ...

补货监控得有库存的时候才会提醒,并且弹出页面

如果没有弹出,所有是没有库存的,无法购买

F0小白

我用的是WIN7系统,一开抢谢神器直接弹出4个网页,很爽!但是,我关闭软件以后再打开就不弹了,然后重启了一下电脑,也没弹网页了!不知道是不是BUG!!

F0小白

这次关机了,打开神器也没弹,手动进官网,上面还在发售AJ3!如果是官网没补货,那之前补货或者发售的信息也应该弹一下,这样神器就可以设定接收或不接收全部信息或最新信息!!等运行的时候根据用户自己的爱好设定了!个人建议,不对勿怪啊!

版主

aiaolie 发表于 2014-1-18 14:39
这次关机了,打开神器也没弹,手动进官网,上面还在发售AJ3!如果是官网没补货,那之前补货或者发售的信息 ...

有道理,多谢建议!