请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
网站首页官方微博

Sneaker球鞋论坛 flightclub.cn

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Air Jordan 大百科全书,有人收到了吗?

F1会员

2016.10.21发来了新的邮件:

最终打印日期

各位客户,,目前书籍印刷仍在进行中。我为此向各位道歉,但是印刷的准确性和印刷质量是重中之重,并且书籍中还需要一些修改,以确保书籍的最佳印刷质量。这是我第一次印刷一套3册的书籍。我保证了我会在一个星期内向大家展示样本以及你们书籍打印和装订的校对状态。然而不幸的是,这经历的时间远比我预想的时间要长,直到11月19日所有的书籍才会被印刷和装订好。
这些延迟都是我所厌烦印刷环节造成的,虽然我提出了交货日期,但在印刷的过程中,很多事情并不是能快速方便地解决的。时间可能是个问题,但我不得不去确认任何更改。而这也是一本中文书籍,所以校对和翻译的环节也比我想象的要长。但是我可以向你保证,这将是从我这边发出书籍的最终日期。这也是为什么它是从我这边获得《飞人乔丹百科全书》中文译本最后机会的原因。所有的书直到11月19日才会被印刷和装订好。然后这些书籍将立即通过物流公司寄送给您。我当然也知道这个消息会令人不快,但这是最后的进度更新。在接下来的几个星期,即下周和下下周,我将继续为每个人更新样照和印刷状态。这件事情绝对不是一个骗局,我做这一行也超过3年时间了,但由于一些印刷质量和人为因素的影响,恰好发生了这个环节不太顺畅的事情。这也是为什么这本书通常买到超过零售价格3-4倍的原因,中文版是最限量的版本因此我可以想象,这本书也值得你支付3到4倍的价格获得它,这是因为从我这边将不会再出中文译本。所以对于那些想要退款的人,我劝您耐心等待几周直到11月19日印刷问题解决,因为这可能是你通过我买这版书的唯一机会。书籍和校对样本很快就会出来了。
如果任何人有什么问题请联系我,我的Skype联系方式如下。我会尽快用邮件以及Skype进行回复,谢谢各位的理解。我也会向各位尽快更新书籍状

F1会员

丨Mr丶詹尐爺 发表于 2016-10-21 08:57
我连订单的邮件都没有收到!

我收到的邮件跟你一样

F1会员

来邮件了~~11月19才印刷完!

F1会员

F1会员

luaner666 发表于 2016-10-22 11:38
来邮件了~~11月19才印刷完!

我的订单号都没有收到,可信用卡的钱已经扣了!

F2会员

F2会员

F1会员

丨Mr丶詹尐爺 发表于 2016-10-23 01:36
我的订单号都没有收到,可信用卡的钱已经扣了!

扣款马上就会收到邮件扣款信息跟单号 这个我就收到

F1会员

luaner666 发表于 2016-10-23 15:11
扣款马上就会收到邮件扣款信息跟单号 这个我就收到

款肯定是扣了,但邮件我是真没有收到啊,所有邮件都查了,现在也不知道去找谁问?这可怎么办

F1会员

丨Mr丶詹尐爺 发表于 2016-10-23 21:23
款肯定是扣了,但邮件我是真没有收到啊,所有邮件都查了,现在也不知道去找谁问?这可怎么办 ...

留言给更新邮件的那个邮箱地址就行了